Samstag, 9. Oktober 2010

Still Napier

Nach Adrian's zwei harten Arbeitswochen gibts erstmal 1 Woche Urlaub. Max ist derweil immernoch auf der Suche nach Arbeit hat jedoch was in Aussicht. Dafuer haben wir uns eine Woche im oertlichen Fittness Gym verpflichten lassen, um unsere erschlafften Koerper wieder auf  Vordermann zu bringen (und um dem Fastfood Contra zu geben).
Kulinarische Entdeckung bis jetzt, sind die so genannten Meat Pies (Steak'n Cheese oder Mince im Blaetterteig Mantel, 98c das Stueck), die wir taeglich in einer mittaglichen Zeremonie verspeisen. Adrian hat jedoch in letzter Zeit ein wenig Abstand davon genommen.


Wetter weiterhin gut soll aber schlechter werden.
Gehen jetzt erstmal mit einem Argentinier und einem Franzosen Fussball spielen.

A&M

1 Kommentar:

  1. Habt Ihr denn auch schon neuseeländischen Wein probiert? Oder ist der zu teuer?
    In Napier gibt es z.B. "Black Label" vom Weingut Esk Valley (www.eskvalley.co.nz)oder "Whitecliff" vom Weingut Sacred Hill (www.sacredhill.com)

    AntwortenLöschen